新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

陈红兵:让世界先接受中国白酒文化再接受白酒

诗仙太白集团总经理陈红兵

  中国网4月2日讯(记者 王文举)诗仙太白集团总经理陈红兵日前在第88届春季糖酒会期间接受中国网消费频道记者采访时表示,诗仙太白将加大对诗酒文化的宣传,让世界先接受白酒文化再接受中国的白酒。

  陈红兵表示,我们要把诗酒文化发扬光大,前期做了很多活动,比如请著名演员濮存昕来演绎话剧李白,引起了轰动,沿着长江从成都、重庆、武汉到上海一路巡演,这个活动是我们诗仙太白冠名的。第二,我们又请著名学者于丹、易中天来讲述诗酒文化,特别讲述李白对诗酒文化的贡献,通过这样的活动不断挖掘品牌价值。对公司品牌做了很好的宣传和诠释,以后还会继续做一些这方面的活动,继续请诗人学者到企业来,共同探讨诗歌、酒文化,要打造中国诗酒品牌。

  陈红兵介绍,另外,我们还要创造一套白酒酒道的标准,未来要将中国的白酒发扬光大,要让我们的白酒更好的进入世界市场,就要先宣传中国的白酒的文化,先接受我们的白酒文化再接受我们的白酒,所以要挖掘酒文化,宣传酒文化,也让中国白酒在市场酒类市场占据一席之地。(中国网财经中心)

  • 来源:中国网
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅