新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

杜康销售总经理苗国军:限三公消费是巨大机遇

洛阳杜康控股销售公司总经理苗国军

  中国网4月2日讯(记者 王文举)洛阳杜康控股销售公司总经理苗国军日前在第88届春季糖酒会期间接受中国网消费频道记者采访时表示,三公消费的限制对高端白酒是打击,对杜康来说是拐点和巨大的机会。

  苗国军表示,2013年对三公消费的限制,让茅台、五粮液等高端酒受到一定打击,今年的销售目标好像下调到了20%左右。这对杜康来说是拐点,也意味着巨大的机会,未来三年之内很难看到单价在千元以上的白酒价格上涨的前景。

  苗国军在谈到白酒经销商的现状时表示,最近见面的几个大的白酒经销商,都是在赔钱卖茅台、五粮液,这种情况对经销商来说是一个地震,却给杜康带来巨大的机会,因为三公消费被限制后,未来百姓的消费就会快速崛起。

  他还表示,十二五规划的其中一个目标是城镇居民收入增速会超过GDP增速,而且,从2010年到2020年,整个中国城市中等收入人群的比例会从6%提高到51%,所谓中等收入人群就是其年收入在1.7万美元到3.5万美元。这些人群的崛起对杜康来讲是巨大的机会,未来三年杜康将抓住这个机会。杜康错过了前十年的黄金时间的发展,但是不能再错过未来这么好的机遇了。(中国网财经中心)

  • 来源:中国网
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅