新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

习酒张德芹回应上市:一定会完成现代企业体制改革

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司董事长张德芹 记者 闻育旻 摄

  中国网3月30日讯(王文举) 第88届全国糖酒商品交易会3月28日-31日在成都举行,在25日举行的“习酒·我的大学”大型公益助学活动发布会上,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司董事长张德芹接受中国网消费频道记者采访时表示,习酒未来一定会完成向现代化企业体制的改革。

  张德芹表示,习酒是一个拥有60年历史的传统国有企业,向现代企业体制改革,是一个企业在发展过程中必走之路,至于上市问题,公司会根据自身发展和要求逐步推进。

  张德芹称,习酒一定会向现代企业体制不停迈进,作为一个传统国有企业,必须要完成现代企业体制的改革步伐,如果习酒未来真到该上市的时候,该习酒说的话、承担的责任公司一定会坦然的面对,该回报消费者和社会公众的事情,习酒也一定会做。

  • 来源:中国网
  • 编辑:王文举

  • 股票名称 最新价 涨跌幅