新闻源 财富源

2019年11月20日 星期三

大众向质检总局递交申请 召回部分DSG问题汽车

  中国网3月18日讯 大众中国3月18日在其官方微博发布声明称,将召回不限定数量的汽车。此前央视3.15晚会曝光了大众汽车存在的DSG问题,随后国家质检总局也向该公司下发通知要求其召回问题产品。

  大众在声明中称,大众汽车一直并将继续积极配合相关主管部门的工作。大众汽车已于今日向国家质检总局正式递交召回申请,实施主动召回。有关召回的具体细节也将于近期公布。

  大众汽车(中国)及其当地合资公司上周六发布联合公告称,公司将主动召回可能安装了不合格变速箱的汽车,这种变速箱名为直接换挡变速箱(DSG),其故障会导致出现汽车加速问题和安全事故。有关召回的具体细节将于近期公布。

  据央视报道,包括高尔夫、速腾、迈腾和CC在内的大众车型都被指安装了有故障的直接换挡变速箱。

  • 来源:中国网
  • 编辑:蓝宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅