新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 消费 > 消费曝光台 > 正文

字号:  

美素丽儿奶粉涉嫌造假 玺乐集团回应称开展调查

  日前,央视《每周质量报告》曝光美素丽儿奶粉掺杂过期奶粉售卖、原装进口身份存疑。消息引发媒体和社会广泛关注。上海等地门店和超市纷纷下架。

  此外,针对有媒体曝光“美素丽儿奶粉涉嫌造假”的事件,上海市食品安全委员会办公室28日表示,工商部门已经迅速对“上海玺乐美素实业有限公司”开展调查,责令该企业对销往上海市28家门店和15家超市的问题奶粉采取下架措施。

  对此,瑞士玺乐集团发表声明,称2012年,玺乐集团在中国推出玺乐丽儿(Nutradefense)婴儿配方奶粉,所有在中国销售的此款产品均生产于荷兰。

  玺乐集团称,作为一家拥有百年历史、致力于生产高品质营养食品的瑞士公司,玺乐集团(Hero Group)始终坚持最高的质量和安全标准。

  玺乐集团表示,近日苏州质监局发现玺乐集团在中国的分销商涉嫌非法改装玺乐丽儿的产品,苏州政府相关部门随即展开调查。此次事件对消费者造成的影响及困惑我们深表遗憾。

  玺乐集团称,鉴于此,集团也已对所有的在华分销商开展全面调查。公司目前为止没有收到有关我们在华销售产品的质量投诉。

  玺乐集团表示,目前没有监测到在中国与产品质量和安全相关的问题。将加强对经销商的监督以确保玺乐产品在中国的品质保证。

  • 来源:新民晚报
  • 编辑:蓝宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅