新闻源 财富源

2020年06月07日 星期天

财经 > 消费 > 消费曝光台 > 正文

字号:  

人造“拼装”虾仁用线捆绑太唬人 商家退回货款

  近日,一市民购买的冷冻大虾仁,竟是被人用细线穿起组装的。4日,消费者已向市工商局消保处投诉,商家已经退回货款。

  1月下旬,市民曹女士到道外区南马路清真海鲜批发市场买海鲜,看见一家摊床上的虾仁个大色鲜,就花258元买了青色、粉红色各一袋,共4公斤大虾仁。2月2日晚,她各化了一些青色、粉红色的虾仁准备做菜。怪事出现了,化虾的水变成了蓝色。化开的虾仁个个都被用细线从头到尾捆绑。黑色的细线深陷进虾肉里,并打着死结,无法解开。曹女士费了1个多小时才为这些大虾松了“绑”,结果发现,肥大的虾仁变成了一条条有弹性的白色碎肉,里面还有一些没拆净的黑线头。

  昨天,曹将此事投诉到市工商局消保处,并到“组装虾”出售商家处讨说法,对方当即退还货款。

  市工商局提醒市民购买年货一定要多看多问,不能只图商品的“卖相”和价格。特别是冷冻的海产品,容易被“化妆”,消费者购买时要认真辨认。

  • 来源:东北网
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅