新闻源 财富源

2019年12月13日 星期五

财经 > 消费 > 快消品 > 正文

字号:  

达芙妮鞋掉色染黑袜子 消费者质疑存质量问题

  达芙妮女鞋掉色将消费者杨女士的袜子染得黑乎乎,杨女士不知道如何维权,无奈将此事反映给党报热线。达芙妮客服称杨女士可将鞋子送到鞋店里,交其专业师傅质检,之后再做处理。

  杨女士:在达芙妮泉城路店购买了一双274元的黑色高跟女鞋。穿了没几天,杨女士发现袜子被鞋内的颜色染黑,她清洗之后发现掉色现象仍存在,为此她不敢穿浅色袜子。杨女士想联络该鞋店反映此事,但因为无法查到该店电话,工作忙又没时间亲自跑一趟,只好拨打党报热线反映情况。

  达芙妮400客服:消费者可带消费小票和鞋子到达芙妮店面内咨询,如果鞋子在三包期限内,由专业的师傅检测属质量问题的话,店方应给予相应处理。依据国家三包规定,店里的鞋子有不同的三包期限,皮质的鞋子包3个月,非皮质的鞋子包两个月。

  达芙妮泉城路店:达芙妮泉城路店一名店员记录下杨女士电话,称会尽快联系处理此事。

  • 来源:济南日报 作者:张钰
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅