新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 消费 > 正文

字号:  

巴慕达家电产品

  本报讯 (晓 航)日前,因设计而备受瞩目的日本家电品牌BALMUDA(巴慕达)在北京举行上市新闻发布会,给中国消费者带来4款居室舒适型家电产品,包括空气净化器、自然风扇、加湿器和电暖器。

  围绕着“以简求臻”的主题理念,巴慕达分享了产品的功能细节、设计风格以及环保初衷等多层面的内容,希望在这个物质更新过快的社会里唤起人们惜物相守的珍贵情怀。在大多数生产商开始关注环保材料和工艺的时候,巴慕达已经从设计源头思考如何做到真正的环保。

  此次发布的果岭风扇,完美呈现的自然风和超静音表现都令人着迷,在市场上售价不菲却持续热销,赢得了人们对高端风扇的认可,现已出口德国、韩国等地。果岭风扇的专利技术被应用于另一款重点产品安之风空气净化器,使其成为唯一装有双风扇的空气净化器,20分钟就能将60平方米房间空气中的PM2.5去除99%以上,而只有A4纸占地大小的安之风在同级别净化器中又显得极为秀雅,难怪极为挑剔的日本行业媒体都把它评为最值得购买的空气净化器产品。

  被奉为“工业设计界奥斯卡”的德国红点设计大奖是众多设计界人士的梦想,巴慕达却将梦想变为现实,成为红点的得奖大户。能够清洗空气的Rain加湿器,看起来是个复古造型的陶罐,风格质朴而优美,却是个颠覆了传统加水方式的新角色。直接往面板上浇水而瞬间被吸收,让注水一事富于诗意和乐趣,而面板上实时显示的水量和其他信息,又明白地告诉你是在享受现代生活。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅