新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 消费 > 正文

字号:  

84家企业被评为质量信誉企业

  山西阳泉

  84家企业被评为

  质量信誉企业

  本报讯 (翟 蕾 记者秦海峰)近日,山西省2013年质量信誉等级企业名单揭晓,阳泉市84家企业榜上有名,其中阳泉煤业(集团)股份有限公司等10家企业被评为AAA级质量信誉企业,阳泉水泵厂有限责任公司等36家企业被评为AA级质量信誉企业,华通路桥集团有限公司建材分公司等38家企业被评为A级质量信誉企业。至此,阳泉市有效期内的山西省质量信誉企业已达120家。

  质量诚信是企业诚信的基础,强化企业质量诚信意识、加强诚信建设是企业做大做强的前提。自2003年山西省率先在全国建立和实施企业质量信誉等级评定制度以来,阳泉市各级政府在政策上加大扶持力度,质监部门积极开展引导、培育和帮扶,确保了全市企业在市场竞争力不断增强的同时,更加注重质量至上的方针和诚信经营的理念。

  截至目前,全市有效期内共有120家企业荣获山西省质量信誉等级企业称号,这些企业在落实企业质量安全主体责任,强化产品质量、注重质量管理和计量检测能力,规范标准化管理和售后服务等方面为全市各类企业起到了标杆和示范作用,同时也为提高全市整体质量水平,促进信用体系建设做出了积极贡献。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅