新闻源 财富源

2019年12月06日 星期五

财经 > 消费 > 正文

字号:  

阿克苏诺贝尔公司 支持大学生公益项目

  阿克苏诺贝尔公司

  支持大学生公益项目

  本报讯 (宇 姝)全球领先的油漆和涂料企业阿克苏诺贝尔日前宣布,来自30所中国高校的66个大学生社团社会公益项目,顺利入围2013年“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”最终评选,结果将在11月上旬公布。获奖社团将获得2000元至10000元不等的资金奖励,以支持他们继续践行公益项目。

  “阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”旨在鼓励在社会公益领域有突出贡献的大学生社团,促进大学生积极参与社会公益活动,并在社会中普及公益理念,提升大众对社会公益的关注度及参与度。2013年“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”重点关注和支持大学生助学支教及其他教育相关项目。此次胜出的这66个大学生社团社会公益项目,是从全国40个城市83所大学163个社团的200多份申报项目中脱颖而出的,内容涉及国学宣讲、个人安全知识普及、震后救援、医疗救助宣教等。与去年相比,2013年公益奖申报项目所在城市、大学以及学生社团的数目分别增长了33%、43%与9%。

  阿克苏诺贝尔中国区总裁、中国及北亚区装饰漆业务部董事总经理林良琦表示:“这些项目的总体质量和创造力让我印象深刻。更可贵的是,我从中感受到了大学生对文化和社会的深厚情感和浓浓关怀,体现了对和谐美好的中国梦的追求。可持续发展是阿克苏诺贝尔的长期战略,我们希望和鼓励中国的年轻一代与我们共同为之努力。”

  • 股票名称 最新价 涨跌幅