新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

佳能中国发布个性化数码摄像机新品

  佳能中国发布个性化数码摄像机新品

  本报讯 (王 雯)7月31日,佳能(中国)有限公司发布了一款为适应现代社会个性化需求而生的数码摄像机系列新品——乐格力雅LEGRIA mini。该新品预计将于9月上市。

  佳能乐格力雅LEGRIA mini系列新品突破了传统摄像机的外观设计,时尚小巧的机身搭配了超广角镜头,可翻折触摸屏与可变角度机身支架,让拍摄者成为主角,符合爱拍爱秀的潮流趋势。同时,该系列新品还配合Wi-Fi无线功能,分享个性精彩。作为影像行业的领军品牌,LEGRIA mini传承了佳能DV的高画质,并首次在家用数码摄像机上应用HS SYSTEM,提升暗环境下的拍摄能力,并赋予用户记录精彩生活的全新自由度,是一款充满新概念元素的数码摄像机。

  为了激发用户的创意拍摄热情,佳能LEGRIA mini 还为用户提供了随机大礼包,如车载支架、八爪鱼三脚架等,方便在不同应用场景进行拍摄的同时,享受拍摄和生活的乐趣。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅