新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

联手重点院校实现共赢发展

  新疆标准化研究院

  联手重点院校

  实现共赢发展

  本报讯 (屠俊红 记者樊 枫)近日,新疆标准化研究院与新疆财经大学工商管理学院正式签署战略合作协议。

  双方以促进科学发展为主题,按照“互利共赢、优势互补、循序渐进、共同发展”的原则,结合各自特点,充分发挥各自优势,在物品编码与自动识别技术、物流与供应链管理等方面开展有关标准化、科研项目、资源共享、人才培养等多方面合作,积极为新疆经济社会发展提供技术支持服务。根据科研需要,双方还将采取委托研究、共同研究等方式申请高层次课题,建立人员互访机制,进行深度科研合作。据了解,近年来,新疆标准化研究院与新疆财经大学工商管理学院进行了多次互访与交流,在科研、项目合作、资源共享等方面达成共识。此次合作协议的签署,既能有效推动新疆标准化服务领域的拓展,又可提升两院竞争实力,实现共赢发展。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅