新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

大连重工起重机挺进越南市场

  大连重工起重机

  挺进越南市场

  本报讯 (楠 阳)大连重工与台湾台塑集团近日签订合同,为越南台塑河静钢铁兴业责任有限公司提供96台起重机。这是大连重工凭借企业的综合实力赢得企业重组以来最大批量的起重机出口项目,为进一步开拓起重机国际市场奠定了坚实基础,标志着大连重工国际竞标能力的全面提升。

  大连重工签订的96台起重机涵盖吊钩桥式、板坯夹钳、电磁挂梁等30多种规格,均为台塑河静钢厂生产线上的重要设备。大连重工已成为台塑河静钢铁项目起重机械设备的最大供货商。

  近年来,面对国内外经济环境的复杂多变和新的发展机遇,大连重工坚持“走出去”的国际化战略,面向全球拓展市场;同时,把技术创新作为进军国际市场的利器,通过对传统产品进行“脱胎换骨”式的技术升级和加快新技术、新产品研发,目前已开发出一大批填补国内外空白的重大技术装备,与世界级大企业的订货额已达到出口订货总额的70%以上。今年上半年,大连重工拓展国际市场取得了良好效果,实现了由单体产品供货到成套项目总包,再到EPC工程总包项目的历史性突破。

大连重工(002204) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅