新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

“善的力量日”主题活动全球启动

  本报讯 (郑建玲)日前,NU SKIN如新集团在美国总部拉开了“善的力量日”10周年活动序幕。本次活动将持续一个月,其间,NU SKIN如新集团的全球家人将奉献自己的时间和精力,为当地社区尤其是儿童提供各种服务。

  “NU SKIN如新全球家人们共同庆祝‘善的力量日’,已成为我们一年一度的传统。更重要的是,它展现了我们要在世界各地凝聚一股善的力量,赋予人们提高生活品质的力量的使命。”NU SKIN如新集团总裁暨执行长贺楚门表示。

  NU SKIN如新集团在世界各地开展的“善的力量日”主题活动,充分诠释了集团善的力量基金会的使命:改善儿童健康、教育及经济境况。在美国,NU SKIN如新集团总部及成长服务伙伴将向贫困儿童赠送学习用品及1万份营养午餐。在其他地区,“善的力量日”主题活动还包括:在南非建造一座全新的图书馆并提供书籍和教育材料;在东南亚为身患绝症的儿童提供丰富的活动;在日本捐赠并分发食物及教育资料等。

  在大中华区的“善的力量日”活动中,NU SKIN如新集团发起了“为衣物寻找价值让爱心永不闲置”主题活动,分别与国内第一家在线慈善商店善淘网、香港城市大学Hand2 Spot以及台湾伊甸社会福利基金会合作,号召NU SKIN如新集团大中华区成长服务伙伴捐赠闲置衣物,以减轻碳排放,关注环保事业及弱势、残障群体的生活与工作等。据悉,今年所收集到的闲置衣物,将全部捐赠给上述3方合作机构。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅