新闻源 财富源

2020年03月28日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

NU SKIN如新集团 蜜儿餐捐赠突破3亿份

  NU SKIN如新集团

  蜜儿餐捐赠突破3亿份

  本报讯 (杨 二)NU SKIN如新集团近日在美国宣布,其创新型企业社会责任项目“受饥儿滋养计划”已捐赠超过3亿份的蜜儿餐给世界各地饥饿和营养不良的儿童。“受饥儿滋养计划”由NU SKIN如新集团于2002年发起,其事业经营伙伴、顾客和成长服务伙伴均能通过该计划购买并捐赠营养丰富的蜜儿餐。

  NU SKIN如新集团董事会主席暨“受饥儿滋养计划”执行总监伦兆勋表示:“一直以来,NU SKIN如新的全体员工致力于改善全世界人类的生活,并赋予人们提高生活品质的力量。每捐赠一份蜜儿餐就意味着又滋养了一名儿童,又拯救了一个生命。当我们在为蜜儿餐捐赠数量突破3亿份而振奋时,真正令我们鼓舞的是有更多的儿童因此得到了滋养。希望我们能够继续在世界各地凝聚一股善的力量,通过‘受饥儿滋养计划’来改变更多儿童的命运。”

  据悉,NU SKIN如新集团与专门研究第三世界国家儿童营养失调的专家共同精心研制的蜜儿餐,不仅可提供人体所需的维生素和矿物质,而且还可以维持人体碳水化合物、蛋白质、脂肪及纤维的平衡,同时提供儿童脑部正常发育、皮肤健康及免疫系统所必需的脂肪酸。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅