新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

爱普生荣获2012年度“最佳商业奖”金奖

  爱普生荣获2012年度

  “最佳商业奖”金奖

  本报讯 (郑建玲)由媒体和行业分析机构共同评选出的全球唯一的独立商业奖项“最佳商业奖”,前不久在加利福尼亚长滩颁布。在“中小企业年度最佳产品组”的评选中,评委们通过对中小企业节约成本、易用性、保修、技术支持和工作效率等综合指标的权衡来确定奖项最终花落谁家。作为领先的特殊业务解决方案供应商,爱普生公司WorkForce Pro C系列打印机,凭借在上述领域的超高比分,摘获金奖桂冠。

  爱普生研发的WorkForce Pro C系列打印机,专门为增值经销商和商业渠道合作伙伴及其顾客提供高性价比的打印解决方案。该系列产品具有极佳画质的输出效果,能满足顾客的多种技术需求。同时,它们还比彩色激光打印机可降低50%的打印成本。

  “最佳商业奖”是一项授予业内一流的公司、团队、产品和管理人才以表彰其成功业绩的商业奖项。2012年度最佳商业奖由32位来自媒体和行业分析机构的资深人士组成的独立评审小组共同评定并颁发,这些评委来自美国广播公司、《商业周刊》、《计算机世界》、《企业家》、《每周电脑报》、《观察家》、《金融时报》、《福布斯》等。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅