新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 消费 > 正文

字号:  

新疆棉花公证检验

  新疆棉花公证检验

  本报讯 (记者徐 风)从新疆纤维检验局获悉,截至2012年12月30日,新疆专业纤检机构仪器化公证检验棉花共400.72万吨,同比增长36.9%,达历史最高值。

  据了解,新棉上市以来,受国际国内复杂经济环境影响,棉花需求量大减,加上2012年国家对新棉收储提出了更严格的要求,使新疆棉花收购入储压力大增,新疆棉花面临前所未有的市场风险,形势异常严峻。自治区纤维检验局采取多项举措加强棉花质量监督检查工作力度,包括加大企业质量保证能力的审查和对“无资质”以及“一厂多线”企业的管理,保障棉花公证检验的顺利进行,帮助企业早加工、早检验、早入储。

  自2012年9月1日新棉花年度开始后,新疆纤检战线的工作人员放弃节假日休息,克服困难,不畏辛苦,确保了2012年的棉花公证检验取得了突破性进展。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅