新闻源 财富源

2019年11月16日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

开辟纯精油主张坤庭携新品入市

  开辟纯精油主张

  坤庭携新品入市

  本报讯 (罗 兵)近日,由北京坤庭抗衰老医学研发中心(下称“坤庭”)和法国知名药妆品牌LAAAF(洛法兰抗衰老保健中心)联手推出的精油产品“ibody”正式上市。

  据悉,在目前的欧美市场上,香薰精油类产品占到整个化妆品市场30%左右的份额,而在我国经过几年的市场培育期,也正在步入高速发展阶段。法国LAAAF是一个汇集欧洲各领域研究抗衰老资深专家的平台,一直致力于医疗、养生等领域的研究。作为知名的药妆品牌,法国LAAAF上世纪90年代开始在欧洲市场崛起,并向全球扩张,2001年进驻中国澳门,并向大陆市场辐射。2012年,法国LAAAF为坤庭提供技术支持,正式进入大陆精油市场。

  坤庭负责人表示,他们将会按照欧洲市场的精油标准,采用科学、先进的提取工艺,致力于向消费者传递更科学的精油使用理念,同时在ibody品牌的售后服务中推出“私人美妆顾问”,为消费者其提供专属的健康护理方案和美容养生咨询,把ibody塑造成一个具有权威性和指导性的精油品牌。

  致力提高生活质量

  完美践行公益事业

  本报讯 (冯 雪)凭借优异的产品品质和积极投身慈善事业,完美(中国)有限公司近日获得业界颁发的诸多奖项。

  近年来,完美公司通过产学研一体化,累积了大批来自海内专业人才队伍,建成省级企业技术中心,中心下辖的“广东省芦荟与生物活性肽工程技术研究开发中心”,已申报专利49项,其中发明专利24项,并获得各级科技奖励30项。总部及扬州完美两大检测中心的数百个检测项目已经获中国合格评定国家委员会(CNAS)认可。2012年,完美公司与中国保健协会合作启动“保健食品循证医学研究及临床观察试验”活动,更是将“循证医学”引入到保健品领域。

  迄今为止,完美已参与和捐助社会公益项目达180多个,向社会各界捐款捐物累计资金已超过人民币3亿元,已经形成了以捐助希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、资助健康快车、参与慈善万人行和资助我国尖端科研人才培养为主体的七大慈善公益体系。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅